Всё познаётся в сравнении. Для того, чтобы понять, как хорошо на родине, иногда стоит посетить далёкие края, и в очередной раз убедиться, что лучшее место в мире – это твой дом. Счастливые покупатели квартир в квартале Зеленый бор получают прекрасную возможность отметить новоселье в отпуске и c удовольствием вернуться обратно. В честь окончания строительства квартала, «А-100 Девелопмент» дарит всем купившим квартиру в Зелёном бору с 20 мая до 20 июня путешествие в любую точку мира. Отличное начало новой жизни, не так ли?

Суть акции проста – после покупки квартиры в Зелёном бору вы получаете в подарок приятное, расслабляющее, яркое, незабываемое путешествие. Причём вы сами выбираете куда, когда и на сколько поехать! Согласитесь, нечасто выпадает возможность и квартиру купить, и в отпуск съездить. Но поторопитесь, количество квартир ограничено — Зелёный бор любят, поэтому квартир осталось совсем немного.

1

 

Расслабьтесь и получайте удовольствие

Представьте: вы выбирали квартиру мечты. Сравнивали, узнавали, советовались, решали. И сделали отличный выбор в пользу Зелёного бора – прекрасного квартала с замечательными соседями и продуманной инфраструктурой, расположенного в экологически чистом месте у соснового леса.

Теперь самое время отдохнуть. Отправившись в любую точку мира по своему выбору, вы расслабитесь и испытаете массу новых впечатлений, не думая ни о работе, ни о других житейских хлопотах.

Не придётся вам думать и о ремонте, ведь в Зелёном бору можно купить квартиру с качественным ремонтом от застройщика. Отделка по стандартам «А-100 Девелопмент» – это когда на полу износостойкий ламинат 32 класса, на стенах – виниловые обои под покраску, в ванной комнате и туалете – стильная плитка и сантехника, а кроме того – логичное расположение розеток и добротные межкомнатные двери. Причем всё поклеено, уложено и установлено профессиональными строителями под строгим контролем застройщика.

2

 

Готовая квартира в понимании Зелёного бора – это та квартира, в которой можно заезжать и с удовольствием жить!

Свобода быть собой

Хороший подарок всегда индивидуален. Годовалого ребенка нельзя осчастливить мотоциклом, а байкера – погремушкой. Вместе с тем, всего лишь поддерживать пристрастия человека, дарить ему то, что коллекционирует или любит есть – скучно и тривиально. Главное, что можно подарить – возможности, свободу, воздух и пространство. И мы это знаем.

Только в Зелёном бору вы сможете найти эко-лофт – формат квартир со свободными планировками и потолками до 4,5 метров. В Европе такие квартиры выбирают художники, актёры, музыканты – вдохновение в такой квартире обеспечено. Эко-лофт открывает безграничные возможности для создания интерьера, который является отражением личности владельца. Будьте собой, реализуйте свои самые смелые и сокровенные мечты в эко-лофте.

Photo - www.potashnikov.com

Photo - www.potashnikov.com

Photo - www.potashnikov.com

Photo - www.potashnikov.com

 

Photo - www.potashnikov.com

 

Photo - www.potashnikov.com

 

Photo - www.potashnikov.com

 

Всё готово и ждёт вас

Суть путешествия кроется в деталях. Увидеть красоту Парижа или Рима можно и по открыткам, но открытки и фотографии не передадут духа этих городов. Любое из красивых мест планеты лучше хотя бы один раз увидеть живьём. Пройтись по мостам и набережным, без спешки посетить музеи театры или соборы, послушать уличных музыкантов или бой старинных часов.

Тем не менее в гостях хорошо, а дома лучше. Особая прелесть возвращения в Зеленый бор в том, что к этому моменту квартал полностью готов и обустроен. Летом будет сдан последний дом и проект обретёт законченный облик.

Давайте посмотрим, что есть из инфраструктуры: детский сад, супермаркет, велодорожка, огромная площадка для выгула собак, спортивные площадки, беговые дорожки и даже фито-сад. Словом, всё что нужно для комфортной жизни и даже немного больше.

10

11

12

 

13

14

 

Выбирайте квартиру в Зелёном бору и уже сегодня начинайте планировать свой заслуженный отдых. А всё остальное за вас сделает «А-100 Девелопмент».
Предложение ограничено. Уточняйте подробности на сайте zelbor.by и в отделе продаж.

Ждем Вас в офисе продаж!

Адрес отдела продаж:

ул. Леонардо да Винчи, 2
(10-этажный дом, отдельный вход в торговый этаж)
+375-44-783-80-57

Режим работы отдела продаж:

понедельник-пятница: 8:30−20:00
суббота, воскресенье: 10:00−16:00

www.zelbor.by

О застройщике

Группа компаний «А-100 Девелопмент» более 15 лет успешно работает на рынке жилой и коммерческой недвижимости Беларуси, является одним из крупнейших застройщиков в нашей стране.

В портфеле компании крупные торговые комплексы «Боро», «ALL», «ALL House», сеть автозаправочных станций «А-100», бизнес центр «А-100», складские комплексы. Отдельным направлением является жилая недвижимость и такие известные жилые кварталы как «Зеленые горки», «Зеленый Бор» и «Новая Боровая», отличающиеся от прочих своим неповторимым стилем и яркой атмосферой.

В общей сложности застройщиком возведено более 430 000 квадратных метров жилой площади, или порядка 7000 квартир.

16